Fernanda e… la caprepasta

 Una ricetta fresca, tutta italiana!

Ingredienti: 250gr di pomidoro rossi da insalata;  250 gr di mozzarella di bufala; 1 spicchio di aglio; olio evo; basilico o rigano; 500 gr di spaghetti o linguine.                                                                                                           

Notizie utili: difficoltà nessuna; tempi di preparazione:  il tempo che l’acqua bolla;                                                                                                                                          Mettete sul fuoco una pentola di acqua dove poi cuocerete la pasta, dopo aver lavato con cura i pomidoro tagliuzzateli in piccoli dadini, fare te la stessa cosa con la mozzarella, mettete il tutto in una ciotola  per insalata e condite con olio EVO e sale, aggiungete o il basilico o l’origano. Mettete sul fuoco una piccola padella con poco olio EVO dove farete appassire, non friggere, lo spicchio di aglio. A questo punto mettete a cuocere la pasta, scolatela al dente e conditela con aglio e olio, poi aggiungerete i pomidoro  e la mozzarella, mescolate per bene. E’ UNA BONTA’. Potete mangiarla subito o farla raffreddare in frigo, buon appetito, noi usiamo la variante pasta corta, precisamente penne rigate.

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